Los elementos de la estadística social. Oscar Uribe Villegas - Muñoz López, Juan José
Ubica la investigación social en el marco de la investigación estadística. Presenta información básica de las operaciones elementales de la investigación estadística tales como la medición, muestreo, censo, recolección y sistematización de información, etc. Da a conocer algunas técnicas estadísticas de aplicación social inmediata