La industria costarricense : retos ante la globalización y la apertura comercial. - Muñoz López, Juan José (EFUNA, 1996: EFUNA, 1996)
Recoge los trabajos presentados en el Seminario "La industria costarricense, retos ante la globalización y la apertura comercial", celebrado en abril de 1995. Aborda temas como el impacto de la globalización sobre las pequeñas economías, la competitividad, el desarrollo tecnológico, la política económica y la política sectorial; todo en torno al sector industrial