Curso de análisis demográfico básico. Centro Latinoamericano de Demografía
Contiene información de los temas que se desarrollan en el Curso de Análisis Demográfico Básico impartido por el CELADE, el cual tiene como propósito capacitar a profesionales que en organismos oficiales y centros de estudios e investigación, estén vinculados a los campos de la planificación, la producción de datos estadísticos y los estudios demográficos en general