Centroamérica : condiciones para su integración. - Alfaro, José Miguel (Ediciones FLACSO, 1982)
Recoge diez conferencias dictadas por un grupo de destacados personalidades de la academia, la empresa y la política del área centroamericana, en las cuales se analizan los problemas económicos básicos de la región y las pesrpectivas del proceso de integración del istmo