Vida y trabajo de las mujeres en el medio rural. La lucha por la supervivencia. Horacio Mastorelli - Martorelli, Horacio
Recoge los resultados de una investigación sobre las relaciones de trabajo de las mujeres de bajos ingresos que viven en zonas rurales y pequeños poblados del Uruguay. Establece el modo de inserción en el mercado de trabajo y cómo esta inserción repercute en el desempeño de sus roles tradicionales