La revaloración y normalización de la guerra. Pietro Ingrao - Ingrao, Pietro; Bischoff, Joachim (Barcelona, España : Fundación de Investigaciones Marxistas, 2002)
abla de la revalorización y normalización de la guerra en los días que vivimos, comenta sobre la desaparición de la palabra "desarme", así como sobre la guerra preventiva, cuestionándose ¨po qué el pacifismo es hoy una opción de minorias exiguas?; desarrolla en la que se ha convertido la guerra
Keywords: GUERRA; NORMALIZACION; DESARME; PACIFISMO