Cuál es el movil de la guerra de Afganistán, ¨el petróleo?. Joachim Bishoff y Bernhard Sander - Sander, Bernhard
Ofrece una visión de los parques de la guerra de Afganistán, en gran parte aplicables a toda la parafernalia de la más que posible guerra contra Iraq, donde el petróleo es el movil oculto de la guerra, haciendo alusión a la escasez de fuentes de energía, sed de recursos energ\{eticos de la potencia hegemónica