OTAN y Unión Europea : Las dos ampliaciones en la crisis del otoño de 2001. Carlos Taibo - Taibo, Carlos
Analiza aspectos de la política exterior de la Unión Europa y la OTAN, comenta sobre el concepto "acciones fuera de área", que permite a la Alianza Atlántica desenvolverse lejos del espacio geográfica que fue suyo durante la confrontación de bloques, así mismo comenta sobre el mito del interversionismo humanitario