Guerra justa y lucha contra el terrorismo. Francisco José Martínez - Martínez, Francisco José; Instituto Costarricense de Electricidad; Congreso de Profesionales en Ciencias Económicas de América Central y El Caribe. 12. Mayo 2001. San José, Costa Rica (Barcelona, España : Fundación de Investigaciones Marxistas, 2002)
Estudia la cuestión, de la guerra justa en la actual situación de lucha contra el terrorismo, supone un cambio de estatuto incluso ontológico de la violencia regulada que era la guerra en su sentido clásico, pues no es una guerra en el sentido convencional
Keywords: GUERRA; TERRORISMO; ESTADO; GLOBALIZACION; ORIENTE MEDIO; FINANCIACION; IDENTIDAD CULTURAL