Las infocomunicaciones como motor del Desarrollo Económico y Social. Alvaro Retana Castro - Retana Castro, Alvaro
Contiene una serie de recuadros, gráficos y esquemas referentes al desarrollo de las telecomunicaciones en Costa Rica y su aporte al desarrollo económico del país. Presenta información estadística resumida de la situación actual del mercado nacional de las telecomunicaciones