Programa. El Congreso - Carazo Zeledón, Rodrigo Alberto
Contiene información referente a los paneles, mesas redondas, simposios, expositores y participantes del IV Congreso Internacional del CLAD sobre la Reforma del Estado y de la Administración Pública, celebrado en la Ciudad de México entre el 19 y 22 de octubre de 1999