Código de la niñez y la adolescencia. - Ministerio de Salud (Costa Rica); Programa Atención Integral a la Adolescencia (San José CR: Ministerio de Salud, 1998)
Contiene el marco jurídico para la protección integral de los derechos de las personas menores de edad en Costa Rica. Establece los principios fundamentales tanto de la participación social o comunitaria como de los procesos administrativos y judiciales que involucren los derechos y las obligaciones de esta población
Keywords: COSTA RICA; NIÑOS; ADOLESCENTES; DERECHOS DEL NIÑO; LEGISLACION; PROTECCION SOCIAL; LEGISLACIÓN