Manual de Atención Integral de Embarazo, la Maternidad, y la Paternidad en la Adolescencia. - Garita Arce, Carlos Eduardo (CCSS, 2002)
Ofrece lineamientos e instrumentos básicos relativos a la atención integral del embarazo, la maternidad y la paternidad en la adolescencia, que le faciliten al personal de salud, en los diferentes servicios, organizar la atención de las adolescentes embarazadas, de su pareja y de su familia. Enumera los principales factores de riesgo biopsicosociales para la adolescente embarazada