Manual de Atención Integral de Embarazo, la Maternidad, y la Paternidad en la Adolescencia. - Garita Arce, Carlos Eduardo; Caja Costarricense de Seguro Social; Programa Atención Integral a la Adolescencia (San José CR: CCSS, 2002)
Ofrece lineamientos e instrumentos básicos relativos a la atención integral del embarazo, la maternidad y la paternidad en la adolescencia, que le faciliten al personal de salud, en los diferentes servicios, organizar la atención de las adolescentes embarazadas, de su pareja y de su familia. Enumera los principales factores de riesgo biopsicosociales para la adolescente embarazada
Keywords: COSTA RICA; FAMILIA; MUJERES; ADOLESCENTES; EMBARAZO; MATERNIDAD; PATERNIDAD; SALUD REPRODUCTIVA; SALUD MATERNOINFANTIL; MANUALES; GENERO