La construcción de las masculinidades : un reto para la salud de los adolescentes. - Garita Arce, Carlos Eduardo (CCSS, 2001)
Examina el significado que los adolescentes le dan a la masculinidad y la forma en que la manifiestan. Identifica las fuentes de información de donde los adolescentes obtienen conocimientos relacionados con la salud sexual y reproductiva; y explora las percepciones de los proveedores de salud en relación con las necesidades y prestación de servicios a los adolescentes