La construcción de las masculinidades : un reto para la salud de los adolescentes. - Garita Arce, Carlos Eduardo; Oficina Regional para Mesoamérica; Caja Costarricense de Seguro Social; Estado de Población de las Naciones Unidas; Organización Mundial de la Salud; Organización Panamericana de la Salud; Programa de Atención Integral a la Adolescencia (San José CR : CCSS, 2001)
Examina el significado que los adolescentes le dan a la masculinidad y la forma en que la manifiestan. Identifica las fuentes de información de donde los adolescentes obtienen conocimientos relacionados con la salud sexual y reproductiva; y explora las percepciones de los proveedores de salud en relación con las necesidades y prestación de servicios a los adolescentes
Keywords: COSTA RICA; ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; SEXUALIDAD; HOMBRES; SALUD REPRODUCTIVA; MASCULINIDAD; SERVICIOS DE SALUD