Experiencias de manejo de vida silvestre en Centroamérica. Pequeños proyectos, grandes lecciones. Programa Regional de Manejo de Vida Silvestre, Oficina Regional para Mesoamérica y Unión Mundial para la Naturaleza - Sandín, Máximo
Presenta un acercamiento a las experiencias comunitarias en el manejo de los recursos naturales, como una opción para reducir la pobreza y respetar al medio ambiente. Describe los objetivos del Programa Regional de Manejo de Vida Silvestre y señala los principales resultados obtenidos en cada una de los proyectos implementados