Un error cultural situado : la dicotomía Naturaleza-Sociedad. Juan Manuel Iranzo - Iranzo, Juan Manuel (Madrid, España : Universidad Complutense, 2002)
Señala que Naturaleza y Sociedad son términos internamente relacionados, que se definen recíprocamente, y no como una dicotomía de términos polares. Indica que dicha dicotomía se construyó como un medio analítico para cuestionar legislaciones impersonales tradicionales y respaldar la legitimidad social de la persecución del propio interés mercantil en diversos momentos de la historia.
Keywords: CULTURA; SOCIEDAD; SOCIOLOGIA