biotecnología, S.A. : Una aproximación sociológica. Francisco Javier Garrido - Garrido, Francisco Javier (Madrid, España : Universidad Complutense, 2002)
Ofrece una visión sociológica sobre el tema de la biotecnología, vinculando la discusión del conocimiento y aplicación de lo natural con los condicionantes del universo sociopolítico que lo determinan. Reflexiona sobre las potencialidades y los riesgos de la biotecnología en la salud humana y sobre la amenaza de una sociedad eugenésica.
Keywords: CIENCIAS NATURALES; BIOLOGIA; GENETICA; BIOINGENIERIA; BIOTECNOLOGIA; SOCIOLOGIA