Cáncer : ¨guerra o negociación? : Una visión desde las ciencias de la vida y de la sociedad. Juan Javier Sánchez Carrión - Sánchez Carrión, Juan Javier (Madrid, España : Universidad Complutense, 2002)
Muestra los poco tranquilizadores datos epidemiológicos que existen sobre la evolución de la mortalidad por cáncer. Plantea una visión alternativa, negociadora de este problema, construida a partir de una integración de los nuevos desarrollos de la biología y de la sociología.
Keywords: CIENCIAS NATURALES; BIOLOGIA; MEDICINA; ENFERMEDADES; EPIDEMIOLOGIA; CANCER; SOCIOLOGIA