Mujer y Nuevas Tecnologías. Naciones Unidas - Matarrita Matarrita, Estebana; Naciones Unidas (Santiago, Chile : Naciones Unidas, 1990)
Constituye una primera exploración del significado de la introducción de nuevas tecnologías en la vida productiva y reproductiva de las mujeres. Analiza las formas en que el cambio tecnológico modifica la tradicional división del trabajo por género y determina si la mano de obra femenina ofrece ventajas comparativas para el trabajo con nuevas tecnologías
Keywords: AMERICA LATINA; MUJERES; GENERO; TECNOLOGIA; CAMBIO TECNOLOGICO; EMPLEO; MANO DE OBRA FEMENINA; IGUALDAD DE GENERO