Descentralización y relaciones intergubernamentales en Bolivia. Iván Carlos Arandia Ledesma - Arandia Ledesma, Iván Carlos
Analiza los conceptos y definiciones relacionadas con los procesos de reestructuración y descentralización estatales. Describe el proceso de descentralización en Bolivia, sus antecedentes, logros y desafíos; y destaca la necesidad de hacer ajustes en lo relacionado con los niveles intermedios de gobierno, como articulador de las políticas públicas locales y nacionales