El derecho a la integridad personal : Elementos para su análisis. María Isabel Afanador - Afanador, María Isabel
Estudia los elementos esenciales del derecho a la integridad personal, desde la evolución histórica, normativa y jurídica de su reconocimiento, así como del análisis crítico respecto de las más grandes manifestaciones de su violación, tales como la tortura y la desaparición forzada de personas