El derecho a la integridad personal : Elementos para su análisis. María Isabel Afanador - Afanador, María Isabel (México, D.F. : UNAM, 2002)
Estudia los elementos esenciales del derecho a la integridad personal, desde la evolución histórica, normativa y jurídica de su reconocimiento, así como del análisis crítico respecto de las más grandes manifestaciones de su violación, tales como la tortura y la desaparición forzada de personas
Keywords: DERECHOS HUMANOS; VIOLENCIA; JURISPRUDENCIA; LEGISLACION; DELITOS