La política social del "Gobierno del Cambio". Laura Mota Díaz - Mota Díaz, Laura
Analiza las posibilidades y limitaciones de la política social del gobierno Fox, que tiene como objetivo mejorar la calidad de vida de la población, ante el incremento de la pobreza, el desempleo y la violación de los derechos humanos