La política social del "Gobierno del Cambio". Laura Mota Díaz - Mota Díaz, Laura (México, D.F. : UNAM, 2002)
Analiza las posibilidades y limitaciones de la política social del gobierno Fox, que tiene como objetivo mejorar la calidad de vida de la población, ante el incremento de la pobreza, el desempleo y la violación de los derechos humanos
Keywords: MEXICO; GOBERNABILIDAD; POLITICA SOCIAL; REFORMA DEL ESTADO; CAMBIO SOCIAL; BIENESTAR SOCIAL; PROBLEMAS SOCIALES; GOBIERNO FOX QUESADA