Televisión y política mediática en México. Eduardo Andrés Sandoval Forero - Sandoval Forero, Eduardo Andrés; Universidad Nacional (Costa Rica); Arguedas Pérez, Eva María; Escuela de Secretariado; Facultad de Ciencias Sociales (México, D.F. : UNAM, 2002)
Analiza las nuevas dinámicas que los partidos políticos, el gobierno y los candidatos ejercen a través de la televisión, generando nuevas formas del quehacer de la cultura política en México, convirtiendo a los medios de información en centro de la dinámica de la política nacional
Keywords: MEXICO; MEDIOS DE COMUNICACION; TELEVISION; PARTIDOS POLITICOS; PROPAGANDA; ELECCIONES