Aportes del Pensamiento Económico Iberoamericano : siglos XVI-XX - Yañez-Barnuevo, Luis
Contiene una recopilación de trabajos elaborados por un grupo de reconocidos economistas iberoamericanos, en los cuales se pretende desentrañar cuál es la cultura ideológica que domina el pensamiento colectivo e individual de cada uno de ellos