Theories du symbole. Tzvetan Todorov - Todorov, Tzvetan (Editios Du Seuil, 1977)
Estudia un tratado de la semiótica, como un estudio lingüístico aplicado en la literatura cuyo fin es discernir, la diferencia del valor entre los elementos simbólicos y la tripología