Theories du symbole. Tzvetan Todorov - Todorov, Tzvetan; España. Ministerio de Cultura. Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas (Berlin AL: Editios Du Seuil, 1977)
Estudia un tratado de la semiótica, como un estudio lingüístico aplicado en la literatura cuyo fin es discernir, la diferencia del valor entre los elementos simbólicos y la tripología
Keywords: LINGUISTICA; SEMIOTICA; LITERATURA