Libros de España : Centroamerica 1996. Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas - Towsend, Robert
Compilación de documentos, cuyo fin es servir de muestra de la amplia producción editorial española de la última década, donde se recuerda que los libros son el principal instrumento de depósito y divulgación del saber y de la creatividad humana