Up the organization : How to stop the Corporation from Stifling People and Strangling Profits. Robert Townsend - Towsend, Robert
Explica que las personas que trabajan en corporaciones asociadas deben implementar nuevos planes para el manejo de las empresas, en el cual deben apartarse del uso y manejo de las corporaciones empresariales