Manual de Procedimientos Legislativos. Marina Ramírez Altamirano - Ramírez Altamirano, Marina
Contiene los pasos y procedimientos que se deben seguir para la elaboración de leyes, y anteproyectos de leyes que han de presentarse a la Asamblea Legislativa de Costa Rica, para su aprobación