Antología para historia de las Instituciones de Costa Rica. Universidad de Costa Rica - Bourdieu, Pierre
Recoge los materiales de los aspectos más sobresalientes del curso "Historia para las instituciones en Costa Rica", el cual tiene como propósito atraer a los estudiantes, los conocimientos básicos sobre el origen de las instituciones políticas, económicas y sociales de Costa Rica