Derecho internacional y sociedad global : ¨ha cambiado la naturaleza del orden jurídico internacional? - Pérez Mendoza, Salvador; Aguilar Cruz, Fabiola; Chapain, Caroline; Escobar, Carmen Aída; Lessard, Marie; Lungo, Mario; Milián Avila, Guadalupe; Pérez Mendoza, Salvador; Polése, Mario; Pujol Mesalles, Rosendo; Pujol Mesalles, Rosendo; Romo Romero, Erika (San José CR: FLACSO, 2003)
Analiza las experiencias de los centros de ciudades de San José, Costa Rica; Puebla, México; y San Salvador, El Salvador, establecen factores afines y las diferencias de estas ciudades a partir del debilitamiento o la vitalidad del centro frente a la expansión urbana.
Keywords: MEXICO; PUEBLA; COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); EL SALVADOR; SAN SALVADOR; ZONAS URBANAS; CIUDADES; URBANISMO; VIVIENDA