Declaración de los Jefes de Estado sobre el problema de la población. Consejo de Población de Nueva York y el Departamento Latinoamiericano, Population Reference Bureau - Gold, Joseph
Hace un reconocimiento preocupante hacia el problema de la población del mundo, y de la carencia de planes para los programas de planificación de la población a nivel mundial