Labour relations and development in the Americas. International Labour Office - Lecaillon, Jacques
Analiza las relaciones laborales de forma integral con los procesos de desarrollo económico y social. Examina el rol jugado por el sistema de relaciones laborales como una variable propia del desarrollo y un factor probable para contribuir al crecimiento económico