Répartition du revenu et développement économique : Un essai de synthèse. Jacques Lecaillon, ... [et al.] - Lecaillon, Jacques
Explica la actitud presentada del Ministro de Relaciones Exteriores de Costa Rica, Rodrigo Madrigal Nieto, hacia el presidente de la república, sobre la relación política de Costa Rica con el Grupo de los 77