Una Política Exterior de Paz : Costa Rica cree y practica el desarme. Carlos Rivera Bianchini - Diz, Adolfo
Contiene dos documentos que relata la importancia de la creación de una política exterior de paz a nivel mundial, y cómo Costa Rica cree y practica el desarme con respecto al proceder político