The Monetary Crisis of 1971 : The Lessons to be Learned. Henry C. Wallich, C.J. Morse y I.G. Patel - Morse, C.J
Brinda una información general sobre lo que es y está realizando la Dirección Nacional de Desarrollo de la Comunidad (DINADECO), dependencia especializada del Ministerio de Gobierno, la cual, fomenta acciones transformadoras en pro de una sociedad más justa