Desarrollo Comunal. - Ministerio de Gobernación (Costa Rica); Dirección Nacional de Desarrollo de la Comunidad (San José CR: Ministerio de Gobernación, 1973)
Brinda una información general sobre lo que es y está realizando la Dirección Nacional de Desarrollo de la Comunidad (DINADECO), dependencia especializada del Ministerio de Gobierno, la cual, fomenta acciones transformadoras en pro de una sociedad más justa
Keywords: COSTA RICA; DINADECO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; INSTITUCIONES PUBLICAS; DESARROLLO COMUNAL