Judgements of the Administration Tribunal of the International Labour Organisation : 52nd Ordinary Session (March-April 1984) and 53rd Ordinary Session (May-June 1984). International Labour Office - Eliade, Mircea
Presenta los resultados de las sesiones 52 y 53 de la OIT realizadas entre marzo y junio de 1984, en las cuales Jueces de la Administración Tribunal de la OIT, rindieron veredicto a los casos denunciados, en los cuales existieron evidentes indicios de violación de los derechos laborales de los trabajadores involucrados