El mito del eterno retorno : Arquetipos y repetición. Mircea Eliade - Eliade, Mircea
Constituye una introducción a la Filosofía de la Historia, cuyo objeto de estudio son los mitos y creencias de las sociedades tradicionales, movidas por la nostalgia del regreso a los orígenes y rebeldes contra el tiempo concreto