El IFAM y las Municipalidades. Instituto de Fomento y Asesoría Municipal
Investigación preliminar en torno a la realidad municipal y a las actividades del IFAM en apoyo al Régimen Municipal. Recoge una visualización del accionar del Instituto con respecto a la realidad municipal