Aguirre : producción agropecuaria, rama de actividad, empleo, ingresos, migración estacional, inmigración. División de Planificación
Análisis de la situación de la producción agropecuaria, de las ramas de actividades, el empleo el ingreso, la migración estacional y de la inmigracion del cantón de Aguirre