Turrubares : producción agropecuaria, rama de actividad, empleo, salarios, migración estacional, inmigración. División de Planificación
Análisis de la situación de la producción agropecuaria, de las ramas de actividades, el empleo, los salarios, la migración estacional, la migración estacional y la inmigración del Cantón de Turrubares, comparado con lo otros 33 cantones estudiados y con el país en general