Evolución coyuntural de la industria manufacturera de Costa Rica : (Período 1977-1979) - Mercado Moraga, Angel
Describe y analiza los rasgos más importantes de la evolución en la industria manufacturera costarricense durante 1979, a la luz de los datos arrojados de la encuesta de coyuntura industrial aplicada por el IICE de la UCR