El neointervencionismo estatal en la educación superior en América Latina. Adrián Acosta Silva - Acosta Silva, Adrián
Discute el fenómeno del nuevo intervencionismo estatal en la educación superior en el contexto de la globalización, la herencia de las políticas económicas neoliberales y los variados procesos de democratización política que ocurrieron en la década de los noventa en América Latina.