La profesión académica en Sonora, el énfasis en la docencia. José Raúl Rodríguez Jiménez - Rodríguez Jiménez, José Raúl (Méx., D.F. : UAM, 2002)
Expone los elementos centrales de la conformación de la profesión académica en Sonora, México. Presenta los hallazgos obtenidos en un proyecto de investigación titulado "Mercado y profesión académica en Sonora".
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; EDUCACION; DOCENTES; FORMACION DE DOCENTES; MERCADO DE TRABAJO