Notas sobre el campo universitario mexicano. Homenaje a Pierre Bordieu (1930-2002). Miguel A. Casillas - Castillas, Miguel A (Méx., D.F. : UAM, 2002)
A manera de homenaje póstumo, recupera la obra de Pierre Bourdieu para pensar los procesos que se viven en la universidad mexicana. Revisa las nociones de campo y de habitus, para luego pasar al análisis del campo universitario.
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; BOURDIEU, PIERRE